Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #261

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2504
  • Репутация: 307
  • Спасибо получено: 9145

Р}:{АВЫЙ пишет: Вопщем балык получился хороший, внешний вид стал аппетитным), Ну вот,совсем другой вид,осталось :vipiem_3 :zgoda !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #262

  • Мегатигр
  • Мегатигр аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Сообщений: 407
  • Репутация: 45
  • Спасибо получено: 532
Подскажите, пожалуйста:
Хочу закормить место для сазана кукурузой. Планирую купить ведро кормовой. Сколько ее запаривать и надо ли варить?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Мегатигр.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #263

  • Dijon
  • Dijon аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Сообщений: 50
  • Спасибо получено: 166
Сначала варишь кукурузу до состояния наполовину свариной,после этого, запаривай с комбикормом, один к одному.Если будешь ловить на жмых, добавляй жмых молотый. Катаешь шары с добавлением глины(шар должен быть почти твердым) и угощай сазанчика, они это любят!!! :55
Спасибо сказали: Vadim, Мегатигр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #264

  • Мегатигр
  • Мегатигр аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Сообщений: 407
  • Репутация: 45
  • Спасибо получено: 532
А как понять, когда она наполовину сварилась? Я никогда не варил ее. И еще - замачивать не надо? Я хотел без комбикорма закормить. Там течение слабое очень. И где лучше взять молотый жмых?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #265

  • Dijon
  • Dijon аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Сообщений: 50
  • Спасибо получено: 166
Сварить кукурузу чтоб она не разваливалась, а осталась в зернах.Она должна быть чуть-чуть твердой.А насчет жмыха, возьми молоток и каскроши на мелкие куски. :icon
Спасибо сказали: Мегатигр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #266

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442
Мешок комбикорма,с кирпичами внутри,чтобюы не всплывал,режешь его,и прикормка готова!Так егеря прикармливают сазана с москалями!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #267

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2918
  • Репутация: 508
  • Спасибо получено: 4656
А потом об эти мешки с кирпичами удочки обрывать...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #268

  • Саша
  • Саша аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Сообщений: 203
  • Репутация: 56
  • Спасибо получено: 1106
Никогда не прикармливал сазана. Где он есть и так нормально ловиться. Места надо знать где он водиться .
Спасибо сказали: Vadim

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #269

  • Vadim
  • Vadim аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Сообщений: 414
  • Репутация: 41
  • Спасибо получено: 457
Были споры по поводу, что сазан не балыковая рыба, сделал я балык из сазана, правда это была самка, которая икру не отметала и стала перерабатывать её в жир, когда разделывал, мясо было практически жёлтым, было принято решение, что лучше чем балык из него ничего не выйдет и вот результат. По вкусу практически как осетрина. Вообщем если попадётся такой жирный сазан делайте смело балык - не пожалеете.
Вложения:
Спасибо сказали: KEugeNik, Дениска7, алекс69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Сазан 8 года 7 мес. назад #270

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442

Vadim пишет: Были споры по поводу, что сазан не балыковая рыба, сделал я балык из сазана, правда это была самка, которая икру не отметала и стала перерабатывать её в жир, когда разделывал, мясо было практически жёлтым, было принято решение, что лучше чем балык из него ничего не выйдет и вот результат. По вкусу практически как осетрина. Вообщем если попадётся такой жирный сазан делайте смело балык - не пожалеете.

Последний икрянистый,которого разделывал,были накопления жира на ребрах,которые были пожарены! Я не успел прикоснуться-Жена сьела в захлеб!Сделанные котлеты дочь с удовольствием сьела,которая с щуки с салом сделанные не ест! Сколько раз убеждаюсь,что ГЛАВНОЕ уметь и учиться уметь готовить!!! :kruto У меня знакомый,у которого всему научился,делал,на вид,копченую краснуху под сома,чтобы заграницу гостинец отвезти можно было,и с сома делает такое,что многие думают,что краснуха!!Как то так!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83
Последнее редактирование: от Дениска7.
Модераторы: AVGHolyGlory