Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Приготовление соминой икры 2 года 8 мес. назад #1

  • Vadim
  • Vadim аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Кандидат в мастера
  • Кандидат в мастера
  • Сообщений: 412
  • Репутация: 41
  • Спасибо получено: 455
В продолжении темы приготовления пойманного сома, и в ответ Юрию Метчику о способе приготовлении соминой икры, могу сообщить следующее, икру сома можно приготовить, как и икру других видов рыб, я использовал горячий тузлук, по аналогии с приготовлением щучьей икры только выдерживал дольше. Кстати интересна сама икра, ястык один, но каждая икринка прикреплена к мышечному органу, так, что с пробивкой пришлось повозиться, но результат очень обрадовал. По вкусу больше похожа на сазанью, но горчинка меньше.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Anton, Дениска7, Юрич, БАБАЙКА

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Модераторы: AVGHolyGlory