Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Раздел для материалов, не вошедших в другие разделы Форума

ТЕМА:

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #71

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2918
  • Репутация: 508
  • Спасибо получено: 4656

Malinovskiy пишет: мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...


70-150руб хоть и малые, а деньги, а кирпичи на природе бесплатные :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #72

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442
пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #73

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2504
  • Репутация: 307
  • Спасибо получено: 9145

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #74

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442

danila пишет:

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)


НЕТ,Данила,!Когда делаешь МАРИНАД,МАРИНАД выжимаешь пару киви или пол граната или тропический другой фрукт(но другой я не пробовал)!Итог меня сам ошеломил,мягкий получается,почти,с любого вырезка!!!НУ,а маринаду нет фантазий, :zgoda А по поводу мангала,просто в толстостенном больше и дольше жара,а в наших главное не солома!!!Сосна-порох,когда по городу деревья пилят пытаюсь взять акацию (одного пенька на кг.8-ь хватает)березу или.....ну,остальных не попадал,но финик тоже плотный и жаропрочный(Это на природе)!!!
Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83
Последнее редактирование: от Дениска7.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #75

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 4546
  • Репутация: 175
  • Спасибо получено: 5748
Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #76

  • KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 98
  • Спасибо получено: 1282
Сегодня, когда пробирались на Шмагино, увидели такую картину.
На фото всего не видно, дохлая вобла плавает вдоль всего протяжения ерика.






Вложения:
Спасибо сказали: union, Vadim, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #77

  • danila
  • danila аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2504
  • Репутация: 307
  • Спасибо получено: 9145
Печально Женя,Скорее всего электрики постарались,электрод им в задницу,года два назад такую картину наблюдал на ерике Широкий,да сволочи ,да гады.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #78

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: -4
  • Спасибо получено: 2442

Sergeich пишет: Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Я в основном по осени вижу,вдоль любых дачь проехать и набрать можно!Я на них капчу,шашлык не пробовал,не тонковаты ли?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #79

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Сообщений: 2918
  • Репутация: 508
  • Спасибо получено: 4656
Соевый соус еще очень хорошо размегчает любое мясо и придаёт пикантный привкус, очень рекомендую!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 8 года 11 мес. назад #80

  • union
  • union аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Сообщений: 134
  • Репутация: -10
  • Спасибо получено: 43
А какой соус соевый? Их много и разницы в них я не понимаю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AVGHolyGlory