Вот и я вставлю свои 5 копеек в тему.
Первого малыша Хайди 3,5 купил весной 2013г, брал осознанно т.к. были в пользовании и отцовский Салют 2,
на Нептуне 23 ходил три сезона, вихрь 30 недолго, Меркурий 30 и сейчас служит. Сначала все форумы проштудировал,
везде отношение к этой марке только положительные, а если проблемы и возникают, то без проблем напрямую обратиться
к главному дистрибьютору по России - Павлу или Филиппу на русфишинге, адекватные люди и сервис у них правильно выстроен.
Тогда отец только начинал в этой сфере работать, но скидочка была.
Решено - мой первый китайский мотор - Хайди.
По советам бывалых сразу сменил редукторное масло на фирменное, благо немного его туда идет, хомуты топливные автомобильные поставил и вроде всё.
Обкатывал в два прихода, но на своей пвх-шке 260 с навесным транцем полный газ особо и не даш. Пользую этот комплект в основном,
когда езжу на машине, компактно и мобильно. Осенью на кулас приделал транец, мотор в Каспии на охоте погонял. Этой весной с щукой туган был,
так что в основном покатушки и были. Вобщем только положительные эмоции.
Но гонка вооружений продолжилась. В связи с расширением моего семейства, сменил старый катер. Весной купил у брательника удлиненную казанку-5, с калиткой,
встроенными баками и пр., ему она уже тесновата с его бандой

Вопрос о том, какой мотор брать уже не стоял. И Хайди сильно развились и отец представительства по Астрахани добился. Заранее заказал Хайди 40 с триммом. Мечтаю о четырехтактной 60ке, но пока финансы позволят - несколько лет пройдет.
С Ямой тоже разница колоссальная получается, Ямаха 40 XWTL 192тыс без рулевой - это ещё 7-10тыс.руб., Хайди 40 FEL-T 130тыс с полным установочным комплектом.
Да и не хочу сильно переплачивать, пока на Хайдюхе покатаюсь. Разница с предыдущей 30кой конечно колоссальная, что пустая, что груженая лодка на глиссер легко выходит.
Дообкатаю мотор, поставлю тахометр, отпишусь о скорости, винт более скоростной напрашивается. Пока вроде всё.