.....Да насолил тем, что просто нах послал, т.к. достали вечерние неадекватности этой свиньи ветерковской, утром в личку извинения типа был пьян - не помню. Нах послал, так вот и понесло его на постоянной основе.
Ну а Искандер просто больной...очередной пример "На всякий случай, для тех кто не знает, сообщаю, что клуб Ахтуба 77 создан и содержится на деньги Желязкова (77-го)."
Мне что...пыжиться и опровергать что ли ?? так он опять че нить по новой придумает, а ветер порожняковый подхватит. Пускай метут, я уж привык )))))....
................
Вуаля!

Коллеги, я и так уже безмерно удивлён, что сей пустозвон до сих пор меня не обвинил в пьянстве, наркомании, и и педофилии. Но! вы сами очень скоро убедИтесь, что - так и будет!
Мне 77й - ничем не насолил. Меня действительно волнует будущее нащих с вами рек, и я вижу реальную угрозу от тех новшеств, которые намерено применить нынешнее правительство в области любительского рыболовства. Рекламировать новшества поручено 77-му, тем паче, что 77 со товарищи эти новшества и проплатили. Сей господин не желает разговаривать культурно, потому что он не рассчитывал на народное сопротивление, и собственного интеллекта - не достаточно, чтобы хотя бы врать красиво. Поэтому его удел - лить самую срамную грязь на любого, кто ему оппонирует. ОН будет забрасывать ткмы пустыми ссылками, придумывать самые анекдотичные обвинения, .... словом, демонстрировать поведение одноклеточного, лишаемого жрачки.
Но я - не желаю быть его жрачкой! Я не желаю с ним знаться, общаться, в упор видеть! При условии: иди в свои домики, и там учи поваров щи варить. Но! - не учи меня любить Родину, и - ..словом, иди лесом.