Я на июнь невыездной оказался. Камень в почке .8-10мм.....стронулся.....воспаление, гной, кровь, естественно боль. Почка отказалась работать. Попал в больницу. Экстренно проткнули спину под местным наркозом, потом проткнули почку из которой рванул "Бахчисарайский фонтан" смеси крови, мочи и гноя. Вставили нефростому (трубку). Пока придется с бутылкой походить. Гемор...но деваться некуда.. С больницы временно выписали домой на амбулаторное лечение дней на 10. Потом опять на операцию. Вторая почка славу богу нормально работает, вытягивает....Одному пациенту сделали полостную операцию и из мочевого пузыря вытащили камень размером с куриное яйцо....только продолговатый и колючий. Насмотрелся я там жути.
С жареной рыбой и пивом придется завязать.
Еще совет - не увлекайтесь копченой рыбой и пивом.......Ешьте, пейте, пока камни не подросли, но без энтузиазма.
Я к сожалению праздник скромно встретил. Без спиртного. Антибиотики пил.
Сейчас в больнице. Готовлюсь к операции по удалению камня из почки. Главное - поправится к совещанию по Поправкам в Правила и законы. Норма вылова, водоохранная зона и др.
Спасибо сказали: Alan, Vadim, danila, БАБАЙКА, Alexandr
В понедельник под общим наркозом операцию провели относительно успешно. Удалили большой камень. Остался небольшой 6 мм. Оборудование надо новое в операционные ставить. Пока температура шпарит 38-39 . Воспалительный процесс. Но доктора здесь профи. Обещали к 7 августа на ноги поставить. Возможны ошибки в тексте. Пишу на телефоне одной рукой. Вторая на капельнице. Держусь.