alexandr34 пишет: Power pro я ей только и ловлю так сказать цена и качество заявленый тест на шпуле превосходит написание брал 0.25 тройник разгибает но не рвется только ее и беру устраивает зачем переплачивать на падал на один магазин но он кудато переехал брал прошку в прошлом году по 200 руб ща 100 метров сейчас перешол на Китай взял плетенку 500 метров за 410рублей 0,16мм на длинне одного метра голой рукой порвать не смог руку режит и пружинит а на тесте 10кг тоже устраивает ловлю не разочаровался что купил
В прошлом году оптовая цена на нее была 100р за 100м. Мы такой не торгуем, не хочу контрафактом торговать...держим в магазине, чтобы клиентам показывать разницу перед настоящей Прошкой. Да и просто не хочется, чтобы люди думали, что Power Pro плохой шнур. Я уже третий год ей настоящей ловлю. Прошку плетню левую рву руками 0,15 свободно. Посмотрите качество плетения. Она песок с воды собирает....кольца портит, а потом себя.
Любай леска (монофил, шнур) характеризуется не только таким качеством, как прочность, но и другими: долговечность, дальностью заброса приманки (покрытие) и другие. Есть крепкие лески, но полежав на солнце теряют все свои качества.Некоторые китайские при зацепе могут порваться не у приманки, а посередине.
Китайские шнуры можно применять от 0,25мм для ловли сома, сазана. Если даже некорорые нити разрыхлятся, но ничего страшного.
Неплохо заявила о себе Питерский шнур от Аква. У меня на троллинг стоит 0,16мм. Проблем нет. Иногда этой палкой джигую.
Уважающий себя "джигит" не будет пользоваться китайским шнуром за 100р.
Можно подобрать более менее бюджетное компромиссное решение.