rSpin пишет: Честно говоря удивлен! Не думал, что такое разрушение можно вылечить . И все же мне кажется, что без вставки внутри прочность былую не вернут, не понимаю как можно востановить некогда целую по всей длине структуру. Очень интересно как будет в работе.
А как тогда будешь себя чувствовать

, когда узнаешь, что -
" при поломке удилища, теряется часть бланка. Это не является проблемой. Мы нарастим недостающий участок удочки с учетом всех её особенностей".
Надеюсь, ссылка не "убъется" -
mmmteam.ucoz.net/index/remont_spinningov/0-15
Читал/слышал, что ребята, чуть ли не сращивают графит (при ремонте).
P.S. Сам хотел "им" отправить на ремонт, спинн достоин такой уважухи. Но, гребанная политика ...

А с кем то в сопровождении, не было (нет) такой возможности. Пересылу, не доверился.
P.P.S. Времена меняются, как и люди и технологии, в том числе и возможности ремонта... Что до моего спинна, думаю будет нормуль. Он уже, давно не экспериментирует в этом деле (ремонте), а работает на результат. Понятно, что 200% гарантии ни кто не даст, учитывая возможную (небрежную) эксплуатацию/хранение/транспортировку.
Я вот после поломки интересовался, кто и сколько "грузит" по верхам СЛТ-77. Оказалось, что максимум силовым ... 17-18гр. (всего то, 75%

) , и это при том, что "верх" - 23гр. Вот и думай, о честных тестах япов. Хотя, провала бланка на забросе не было.
Всё же, амеры мне ближе и в этом плане честнее/надежнее, ИМХО.