BedyiN пишет: Врать не буду рассказывать тоже. В общем из палок остались только "КрокОдилы" тест много.. остальное все "умерло" в прошлом году.
Свободных денег пока 2 т.р. +- на них хочу купить себе спин на выходные и не только.. 2.4 -2.7 м. тест 8-... гр. Кольца люблю старые (хотя бы на основании) на одной ножке не внушают все же доверия... Зашел в "Хищник" много Г за смешные деньги - глаз упал только на то где ценник от 4-6 тр ... Мож кто что присоветует? Бюджетный вариант, дешево и практично...
Быстрого строя за 2 штуки все равно не найдешь, а среднего у меня например Косадака, Вега и Сабанеев. Чаще хожу с Косадакой и Вегой. Они все в пределах 2000. Сабанеев уж больно хрупко выглядит.
А насчет одной ножки не сомневайся, вообще-то это конструкция фуджи, а если фуджи-сик, то вообще супер. Я у нас только один спин нашел быстрого строя с фуджи-сик кольцами, от Силвер Стрим, за 4000 штуки. Вообще это уникум за такие деньги с такими кольцами и быстрого строя. Спин сам по себе симпатичный.
Хотя смотря что предпочитаешь ловить на такую палку. Может, жесткость и излишня иногда.