А я так и не научился на инарционки ловить, помню подарили мне барабан, рыбалок 5 с ней повозился, запутал все что можно и отдал деду! Поехал в Германию на отдых, и зашел в фишингстор, там я впервые увидел мясорубки которых еще небыло в Астрахани, все еще тогда ловили на барабан, мне показались какими то уродливыми изобретениями! Решил прикупить пару одну Shakespeare а другую Shimano 3000 и 4000 модель соответственно, приехал домой, первый выезд на рыбалку ничего не понял как все это работает, через недельку собрался опять, и тут на радость мне попался московский турист у которого были типовые мясорубки, показал что да как, и пошло поехало....местные рыбаки смотрели и не понимали что это за хреновина такая )))) да и дед мой плевался, убеждая что это все игрушки! Затем в ЦУМе открылся первый магазин с такой продукцией, цены были нереальными по сравнению с барабанами и народ не особо рисковал брать диковинки! А я тогда набрал кучу еще при амбаров и подарил одну катушку своему деду который до сих пор не нарадуется и давно отошел от инарционок! Сейчас осваивает мульты))))прогресс мать его