Alex666 пишет: Пока не лохматится и не махрится ...
То что не замечено изменение первоначального состояния, эт хорошо. Наверное, буду рассматривать в размерах 1,0 и 1,2. Край, 1,0 отдам на растерзание жене, у неё и заброс по-деликатнее, и спинн из "сибассовой" серии. А может себе, под "мелкотню".
Alex666 пишет: ... Varivas Avani Sea Bass Premium явно мягче на ощупь ( кстати, самая продаваемая, много положительных отзывов...
Возможно, связано с цена-качество, такой крепенький "середнячок". Где то заныкал дома, в размере 1,5. Тоже купился

, на отзывы. Хочу тож продать, но ни как не найду. Как по мне (береговика), грубоват (но, не жесткий)/толстоват для дальнего заброса. Для лодки, возможно в самый раз, вот "стойкость" не знаю.
Alex666 пишет: ... Насчет остатков - это вряд ли, на миде полный ассортимент и по очень новым ценам.
Ну-у Миду, ни разу не "кормил" (не покупал). Цены "там", ни разу не привлекательны. Возможно, для постоянных клиентов приличные скидки (в %, от "вложений"). Но думаю, в цене учтена - личная "моржа" и max % скидок. Поэтому, простому обывателю там делать нечего. Тем более, есть ряд других магазинов, где данный ассортимент дешевле. Спиннов (определенных), конечно не касается, т.к. будучи оф.диллером, ни кому не позволит "падать".
P.S. Сравнил цены, разница в "штуку", не в пользу Миды. Единственно, не все размеры есть, особенно в размотке 120м. Но мне и не нужна, люблю от 200м, а лучше 270-300м (дольше "убивается").
Странно, что ULT дешевле, при одинаковых размотка/размер. Где "собака" зарыта?