veterok пишет: 77
законопроект в очередной раз пытается передать право распоряжения федеральной собственностью коммерческим организациям, ограничивая право граждан на получение разрешения от публичного собственника водных биологических ресурсов - государства.
Выше человек акцентировал внимание на ненужности кумовских рпу-паразитов-посредников в отношениях рыболова и государства. Поэтому не стОит уводить от темы.
Развивать нужно государственную систему контроля и услуг в любительском рыболовстве, а не хлопотать о карманных поставщиках бабла.
Да, платить нужно. Да, иногда дорого. Но не мутному бизнесмену, а напрямую - государству.
Но законопроект снова хитро0пый верстают, не оговаривается прямым текстом отмена РПУ.
"Да, платить нужно. Да, иногда дорого. Но не мутному бизнесмену, а напрямую - государству."
А я не считаю наше государство "прозрачным", чтоб ему доверится и платить. Оно даже денег нормально собрать не сможет, я уже не говорю про то, что не сможет их как положено потратить.
Я не считаю "прозрачным" этого Бармалея - Абарбанеля, который получал и получает зарплату от пиндосов и ловился на вранье не раз. А пиндосы, журналисту, пишущему в России платят только за определенные мысли и тексты и никак иначе.
Да и в конце концов, я себя "мутным" не считаю и своих партнеров по Тур. лиге тоже.
"Развивать нужно государственную систему контроля и услуг в любительском рыболовстве" - забудь, на это нет средств, умения и желания...у твоего "прозрачного" государства.
Но самое главное...что всю эту последнюю шнягу придумал все тот же Союз рыболовов, а теперь им опять своя же придумка не нравится...а время идет.