Вы открыли свои темы, наверное, на всех рыболовных и охотничьих русскоговорящих ресурсах.
И это правильно. Только одно непонятно, вы действительно анализируете то, что вам предлагают сделать, или это просто реклама?
Я понимаю, что всем не угодишь.... что условия очень разные.... но
Я почему спрашиваю.
Вот откуда вы взяли размеры и формы лодки скрадка?
Ширина 1,4м. Вы попробуйте в камышевую крепь затолкать 1,4 метра., да и ещё при полукруглом носе. Нос этой лодки сначала должен раздвинуть камыш или чакан, а уже потом подминать под себя, то, что не раздвинулось.
Предпологается, что такой скрадок, будет перевозиться на крыше авто. Я пошел и измерил стандартные поперечины на Паджеро Спорте они 120см.
А при этой длине, она быстро не побежит....
Вот и получается не пойми что.
Далее, берем утятник. Вроде все хорошо, почти джонбот. Но где развал бортов? Вы попробуйте встать и ногу болотохода повернуть вправо-влево под максимальным углом и дать газа. Переворот - обеспечен. Такое часто бывает, когда на меляке ищешь жижу от которой можно отолкнуться.
Сделайте тогда возможность крепить страховочные баллоны из ПВХ (10см будет достаточно) или предлагайте их как опцию к не остойчивым лодкам.
Наберите в гугле Duck Skiff, Sneak Boat и посмотрите фото.
Вам, на той же Ганзе, предлагали просто скопировать проверенную временами лодку. Сделайте такую по оптимальной цене. И вы осчастливите народ, и заработаете кучу бабла :-) А вы проводите эксперименты на которые уходит время и деньги.
Кстати ценообразование, то же непонятно. Лиман 350 52500 Пуля 38500
А тут и конкуренты подтягиваются
duckboats.ru/action-boat10feet.php