для среднего по весу :
c берега Ламиглас X89MTS 14-39 грамм катушка Daiwa Bradia 2500R ,
с лодки GRAPHITELEADER Veloce GLVC 69MH 7-28 грамм катушка Shimano Chronarch 201
для хеви
с лодки St Croix Legend Elite 86 тест 14-56 катушка Shimano Twin Power 4000FB
с берега G.Loomis Forcelite 1204 10 тест 14-56 грамм
вот под лайт джиг и поводковые ищу, в раздумьях наверное Риволту 772 возьму
deni пишет: Начинал джиговать совсем не с той направленности, даже не буду писать что за палки у меня были до этого)
Мой друг, который учил меня джигу, сам начинал джиговать фидером :-) лет 15 назад, и нормально ловил :-)
Мегатигр
Это самое главное!!!
Согласен!))
Но есть конечно нереальные палки которыми вообще не возможно засечь((((Я на такую палку сделал пару проводок, в том месте где судак брал на каждой проводке, удар есть, подсечки три и все равно сход, палка серебряный ручей)
Malinovskiy пишет: для среднего по весу :
с лодки GRAPHITELEADER Veloce GLVC 69MH 7-28 грамм катушка Shimano Chronarch 201
для хеви
Хорошие у тебя аппараты Сам думал Graphiteleader Ribolta приобрести, да чет не стал !!! St.Croix вещь, но все же CD RODS как ни крути ))) G.Loomis меня разочаровали Стилхэды
Malinovskiy пишет: для среднего по весу :
для хеви
Malinovskiy пишет: Андрей да много народу начинали джиговать на коротких фидерах,(пикеры) когда концевых спинов не было..
Все возвращается.... сейчас многие, либо вживляют фидерные концы, либо покупают готовые. Вроде хохлы, что-то подобное производить начали для среднетяжелого джига